Эфирное масло Пальмарозы

KS.01.0022.0010
900,00
р.
Страница товара на Ozon ↗

Palmarosa Essential Oil
Страна: Индия
CAS: 8014-19-5
INCI: Palmarosa Essential Oil
Аромат: цветочно-пряный, тонкий, медовый

Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. У пальмарозового масла выражен антибактериальный, противогрибковый эффект, ускоряет заживление ран и порезов. Кроме того, облегчая симптомы повышенной температуры, способствуя ее понижению, оно также снимает острые проявления простудных заболеваний.
Оно используется в ароматерапии как средство снижения стресса и ослабления беспокойства. Обладает сильными успокоительными свойствами. Помогает получить крепкий сон для восстановления.

Пальмароза используется при различных кожных проблемах, включая сухую кожу, отечность, дерматит. Способствует смягчению кожи и заживлению трещин (при регулярном применении), оказывает антимикробное и фунгицидное действие, улучшает регенерацию.

Эфирное масло пальмарозы нормализует выработку кожного сала на любом типе кожи: от жирной до сухой. Масло пальмарозы считается афродизиаком.

Свойства и применение:
- обладает сильными успокоительными свойствами
- помогает при отечности и усталости ног
- нормализует выработку кожного сала 
- улучшает регенерацию

Целебные свойства:
- ускоряет заживление ран и порезов
- оказывает антимикробное и фунгицидное действие
- нормализует выработку кожного сала на любом типе кожи
- способствует снижению температуры

Способ применения: Не использовать в чистом виде! Использовать в аромадиффузор, ванны, массаж, обогащение базовых масел, рефлексомассаж, аромамедальоны, аромарасчесывание.
Ванны: 5-6к с использованием эмульгатора.
Обогащение базовых масел: на 10мл. базового масла 4-7к.

Сертификаты на масла
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda