Масло манго рафинированное

Страница товара на Ozon ↗          Страница товара на Wildberries ↗

Дерево манго - символ любви!
Масло манго традиционно используется жителями тропических стран за его успокаивающие, увлажняющие и солнцезащитные свойства. Его получают из косточки мангового дерева путём холодного отжима, и кажется, легко представить, что этот баттер должен быть таким же ароматным, как мякоть манго, но на самом деле масло выглядит максимально нейтрально: цвет от белого до светло-кремового и практически без запаха.
Масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи. Оно способно сохранять влагу в коже достаточно долгое время. Оно универсально, но особенно рекомендуется для ухода за зрелой, сухой и поврежденной кожей. Эффективно избавляет от вызванных усталостью мышечных болей. Поэтому им можно обогащать состав спортивных массажных смесей.
За счет своих сильных питательных и увлажняющих свойств, масло манго способно питать волосы и кожу головы, а также сохранить в них влагу, за счет отличной проникающей способности в кутикулу волоса. Вы можете использовать его в чистом виде, в виде масляных обертываний и масок для волос.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda