Масло Виноградной косточки

KS.02.0011.0500
1200,00
р.
Страница товара на Ozon ↗          Страница товара на Wildberries ↗

Виноград был одним из первых растений, которое окультурил человек. Его масло с древнейших времен считалось ценным пищевым, косметическим и лечебным продуктом. А в Средневековье его использовали во французской и итальянской косметологии как главный ингредиент эликсира для блеска и шелковистости волос.
Масло виноградной косточки подходит для всех типов кожи и видов массажа.
По консистенции масло жидкое, очень легкое, прекрасно впитывается, без запаха.

Масло виноградной косточки относится к легким маслам благодаря тому, что большая часть жирных кислот в масле – ненасыщенные. В состав нашего массажного масла входит только 100% масло виноградной косточки из Италии.

Рекомендации:
1) Используйте масло в качестве массажного средства
2) Наносите на влажное тело после душа
3) Применяйте масло в качестве базы для создания масок, скрабов или же бальзамов для тела и волос
Ритуал красоты и наслаждения:
1) Зажгите свечи, включите любимую музыку
2) Приготовьте теплую ванну и добавьте в нее смесь виноградного масла с медом
3) Окунитесь в атмосферу релакса и блаженства!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda