Масло Жожоба голден

KS.02.0010.0500
3500,00
р.
Страница товара на Ozon ↗          Страница товара на Wildberries ↗

Косметическую ценность масла жожоба в первую очередь можно объяснить его текстурой – близость по составу к восковидным компонентам. По проникновению в кожу маслу жожоба нет равных среди всех растительных масел. Некоторые исследования показали, что масло впитывается в кожу настолько хорошо, что может достигать рогового слоя через стенки фолликула. Масло жожоба способствует быстрому восстановлению естественных защитных возможностей кожи.
Содержит витамин Е - антиоксидант, усиливает регенеративные свойства кожи.
Помимо олеиновой, масло жожоба содержит в себе редкие жирные кислоты - докозагексаеновая, гадолеиновая, эруковая – все они практически не встречаются в других растительных маслах и экстрактах.
Еще один интересный факт: благодаря высокому содержанию гадолеиновой кислоты масло жожоба стабильно к дневному свету, прогорканию и нагреванию.
Рекомендации:
1) Благодаря тому, что масло жожоба не имеет собственного запаха оно идеально подходит для ароматерапии в качестве базы.
2) Добавьте немного масла жожоба в любое базовое масло для массажа для более эффективного действия на кожу лица и тела
3) Наносите масло жожоба на влажные волосы в качестве маски. Добавьте в него несколько капель эфирного масла базилика для более выраженного уходового эффекта
Чаще всего масло включают в состав косметических средств для ухода за сухой, обезвоженной и увядающей кожей.
В чистом виде масло жожоба используют для ухода за волосами, для лечения трещин и шелушения на локтях, коленях и стопах, в уходе за губами.
Ритуал красоты и наслаждения:
1) В небольшое количество сахара добавьте масло жожоба до поучения «кашицы»
2) Капните пару капель эфирного масла герани или же гидролат розы, лаванды
3) Легкими круговыми массажными движениями нанесите полученный скраб на губы, затем смойте
4) После такого скраба ваши губы точно станут мягкими и увлажненными
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda